Кто на свете всех слабее

Валентина Ильина-Печенова
Маргарет Тэтчер, железная леди,
Знает она обо всех всё на свете,
Она полагает, мужчины слабы,
Слабее же всех джентльмены одни.


Маргарет Хильда Тэтчер, баронесса Тэтчер (англ. Margaret Hilda Thatcher, Baroness Thatcher; урождённая Робертс; 13 октября 1925, Грэнтем, Линкольншир, Англия) — премьер-министр Великобритании (Консервативная партия Великобритании) в 1979—1990, баронесса с 1992 года. Известна как «железная леди». Первая и пока единственная женщина, побывавшая на этом посту. Первая женщина ставшая премьер-министром европейского государства.