Звони в колокола своей души

Олеся Нугуманова
Звони в колокола своей души,
распахивая к свету свои крылья,
Родных своих любить, ценить спеши,
Покуда стрелки жизни не застыли,
Покуда яркий свет твоей души,
Горит..к себе притягивая взоры,
Как лучик солнца в гранях хрусталя,
Рисует разноцветные узоры.
Звони в колокола своей души,
Пусть сердце наполняется любовью,
Лишь жизнь свою прожечь ты не спеши,
И будь всегда во всем самим собою!