***

Тамара Минцева
Я всегда мечтала написать красивый стих о любви,
О том, как жили были, как ждали встречи,
И в ожиданье этом пролетали дни.
Написать про красивую жизнь,
О чуде, которое есть и будет.
А потом спеть его для тебя.
И чтобы ты плакал глядя на меня.
От счастья конечно же, а как иначе?
И вот день написания стихотворения, уже назначен.
Но впервые я хочу писать лишь о том, что есть.
И мне наплевать, если, кто-то подумает,
Что это не правда, а для него особая месть.
Я хочу рассказать, как общаюсь с тобой всё свободное время.
Для кого-то терять свободу тяжкое бремя,
Но я давно хотела принадлежать кому-то родному,
Который ждет моего звонка сидя за компом дома.
Просто знать, что я не одна, что кому-то нужна.
А эти плюшевые мечты о любви,
Пусть сначала станут былью,
И я напишу о них, пока они еще не покрылись пылью.
Мне приятно осознавать, что ты душой рядом, что весь мой,
И больше никого не надо, я не представляю другого рядом со мной.
Ты настоящий и за это тебя благодарю.
Спасибо, что просто любишь, я кажется тоже тебя очень люблю.