***

Золотов Денис
Сяду на против печи,
Подкину дровишек сухих.
Заведу я с братом речи
О делах своих.
О том как в армии служил,
Как хотел домой...
На полигоне месяц жил
В жару,холодный зной.
В печи прогорели дровишки.
В доме тепло и уют.
Упав на диван с братишкой,
Я позволю себе отдохнуть.
Тлеют горячие угли.
В трубах шипит вода.
Неужели братец я дома!!
И не нужно идти некуда!