Если тебя коснется неудача

Раиса Дрыгайло-Попова
Если тебя коснется неудача,
Все ж, не жалей себя и не ропщи.
Пусть душа от боли горько плачет,
Ты в своих недрах силы отыщи.
Чтоб решить проблему, стать сильнее,
Чем боль, возникшая в хаосе дней,
Ценности осмыслив, стать мудрее.
Понять, что жизнь родных всего ценней.
Все с этим по сравнению не важно,
Все можно пережить в пылу страстей.
Неудача – так пустяк, не страшно,
Есть в жизни вещи, точно, поважней.