чёрная кошка

Княжна Мышкина
молчи до свиста ветра в барабанных перепонках,
скажи мне только на прощание...  а впрочем , как угодно.
оглядываться на разлюбленных превратно и не модно,
а ты  же откровенный денди  от штиблет и до печёнки.
пиши  свои  эпистолы другой машер с другой планеты,
ей подари пенсне ,чтоб разбирала  лучше  мелкий почерк.
мы замахнулись на роман, но вышел краткий очерк.
бродила кошка чёрная ,а я не верила в приметы