Россия матушка моя...

Золотов Денис
Россия матушка моя.
Люблю тебя краса и диво.
Круглый год ты хороша.
Каждый день красива.
Устелешь землю осенью
Вновь золотым ковром.
А зимние дороженьки,
Сплошь белым серебром.
А весною теплою.
Впитает снег земля.
И от лучей живительных
Проснуться деревца.
И появятся на них,
Золотые почки.
А уж летом расцветут
Яркие цветочки.
И нарядится земля в ново платеце.
И оденутся деревья в зелень яркую.
Зажужжат в полях пчелы важные.
Ах.Какая ты моя,родина прекрасная!!!