Зимняя стужа. Акро

Луиза Сахнова
                5 декабря 2011 года
Завьюжила и закружила,
И зазвенела, как струна.
Метель снегами ворожила,
Не зная устали и сна.

Янтарным светом ослепляя,
Явилась полная луна.
Стыдливо звёзды зажигая,
Тревоги и надежд полна!

У звёздного порога стужа,
Ждала, когда наступит день.
А, где-то там…тепло, и лужи…
Зимы, лишь призрачная тень.



рисунок Никольникова А.Д.