И снова Осень

Надежда Виноградова
Иду по парку я тропой осенней.
И слышу голос ветра,
 Щебетанье птиц.
Любуюсь золотыми
 Красками осенними
И россыпью травы, поглядывая вниз.
И запах листьев увяданья
Наполнил мою грудь.
Невольно мыслям улыбаясь,
Проснулась в сердце моём грусть.
Грусть по  прошедшим дням
Промчавшегося лета,
Что  снова не сбылось
О чём мечталось мне.
Я, осень, не люблю тебя за это
За то, что часто
Стала приходить ко мне.
Нет, я не буду слёзы лить
Наверно ещё рано.
 И всё возможно впереди.
Скорее заживай
Незаживающая рана
И больше Душу
Ты мою не тереби.

И всё же Осень, ты прекрасна
И красива, что ни говори.