Когда я буду снова обнимать

Андрей Саринов
Когда я буду снова обнимать,
И руки целовать твои, украдкой,
Хочу я лишь одно только желать,
Ты оставайся для меня всегда загадкой.

Ты оставайся лучиком моим,
Дыханием моим, моим рассветом,
Мы счастье разделим на двоих,
Ты приходи с утра ко мне с приветом.

Ты приходи ко мне всегда, тебя я жду,
Не важны мне часы и расстояния,
Ведь ты же знаешь, я тобой дышу,
Нам хватит на двоих с тобой дыхания.

       5 декабря 2011   ©