Сумасшедший

Иероглиф
Я душевно больной.
Пристрелите меня.
Я то добрый, то злой,
я жокей без коня.
То смеюсь, то грущу,
то поймав отпущу.
Отпустив не ропщу,
но себе не прощу.
Мои реки без вод,
мои ночи без сна,
мои песни без нот,
голова без ума.
Я кричу в тишине
я шепчу при толпе,
я ползу по стене,
я смеюсь на столбе,
я убит уж давно,
мне б осиновый кол,
мне уже всё равно...
Где мой врач?! Где укол?!
Что же это со мной,
хуже день ото дня...
Я душевно больной...
Пристрелите меня...