Бессмысленно

Наталья Искра Воронина
Я настолько глупа,
Что готова уйти в никуда,
Безрассудно и искренне –
В общем, бессмысленно.
Снег налип,
Обрывает мои провода,
Размыкая все связи
С собственной истиной.