Я только так любить умею...

Елена Павленко 3
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2011/11/11/3276

Во мне любовь огнем искрится,
все очищая по пути.
Она лучом к тебе стремится,
чтоб силу страсти обрести.

Она нежна и невесома,
как облако, на небесах.
Она меня уносит снова
в моих мечтах на парусах.

Она дарует счастье, ласки,
доверие и доброту.
Поверь, я вижу тех, кто в масках,
но в них ищу я красоту.

И то, что мне дарует небо,
хочу сторицею отдать.
Тебе так преданно и слепо,
как будто завтра, умирать.

Я только так любить умею!
Такую Бог, вот, сотворил.
И я о том не сожалею...
Ведь, создавая, Бог любил!