Просто выстраданное

Дарья Сердюкова
Нас разлучили мили, города и люди,
Я прослушала все треки в твоём плейере -
Записала себе, хуже не будет,
Только грусть теперь станет конвейерной.

А письмо не дошло, потерялось в пути, -
Пальцы рвут волосы клочьями,
Почему мы так поздно сумели найтись
И свидания у нас заочные?

Снова я замолчу - ты раскрыла конверт
И глаза помутнели от влаги.
Вечно в городе, которого нет,
Осень треплет души, как флаги.

И как такое могло произойти:
Две близняшки, два внутренних мира
Очень схожие, но ты рождаешь стихи,
А я плююсь ими приторно-мило.

И где сказано, что люди, едва обретя
Друг друга, должны потеряться?
Ты знаешь, мне не хватает тебя...
Но достаточно, чтобы ждать и держаться.

.
7.11.11. 1:40.
моей Кисломолочной...