Один вопрос...

Свами Ранинанда
*************
______________________________________
Изнутри терзает который год подряд, словно яд!
______________________________________

*    *    *



Россию, то ли поперек прорвало, то
ли занесло,
то разгоняет в лоб потока разумного
встречный!
А может с бодуна вырвало, в унитаз
снесло,-
весь мозг опухший от ко...аина в миг
беспечный!..
Один вопрос волнует имперский, как рык
извечный,-
изнутри терзает который год подряд, словно
яд!
Не соберет желанием остроту осколков
взгляд,
как в атавизма приступе с серпом и
молотом кузнечным!




*    *    *

Copyright©2011.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 05.12.2011 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)