адепт

Сола Монова
Малыш, я - отнюдь не БИ
[я склонна к другим вещам],
но буду тебя любить
и медленно поглощать.

Я - твой сетевой адепт,
невидимый среди масс.
Приравненная к еде,
ты слаще во много раз.

Любовь – кровожадный труд
[а вовсе не милый тыл].
Пусть прочие все умрут –

останешься только ты!