Тень раскаяния

Людмила Сойту
Я не могу заплакать даже,
Когда он мне хоть что - то
Скажет.
Молчанье - мой закон
Суровый;
Знак кельи Старого
Афона.
Раскаянья земного
Тень
За то, что был счастливый
День;
За то, что впереди
Меня
Любовь в одежде яркой
Шла.
За звук гитары, песни
Блеск,
За преднамеренный
Отъезд...

И разделилась жизнь
На части:
Здесь - только боль,
Там - было
Счастье...

    29.11.2011

Картинка из Интернета