Прощение

Олег Плотицын
Пусть рождён ты в огне, и тельцом в год козла,
Всё поймёшь, только Бога к себе призови,
Сколько в жизни твоей не прощенья и зла,
Милосердия мало, добра и любви...

Ты всегда напряжён: зло не дремлет вокруг
Ты не веришь словам,
                клятвам - лишь на крови,
Но однажды придёт осознание вдруг,
Милосердия мало, добра и любви...

И не нужно в атаку бежать, если вновь,
Заиграет труба,
                зла срывая покров,
Улыбнись, подари доброту и любовь,
И забудь про обиды,
             простив всех врагов...