Анекдоты 436

Семён Свердлов
   - Не смейтесь с Ирки!
   - А что сырки смеются?
   - Это тебе не сырки, а трусики с Ирки.

   -   Ты слыхала, что говорят о тебе те?   -   Ну и что там говорят о Тибете?

    -  Мама! А что бывает на крупе?
    - Ну, можно суп сварить, смотря, какая крупа?
    - А вон циркачка, говорят, скачет на крупе лошади.

    - Мама! А кто Минин и Пожарский!
    - Ну, это герои.
    - А почему от Минина у соседа голова болит.
    – Наверное, историю учит.
    – Мама, а гид это кто?
    – Ну,  это тот, кто экскурсии водит.
    - Ну, он соседа доводил, говорят, у него сразу  и Минин и гид, так и говорят менингит.
    Таскал по ветру меня гид и получил я менингит.

   - Мама! А Минин от простуды бывает?
   - Нет, это герой?
   - А гид от простуды бывает.
   - Какой ёщё гид.
   – Ну, у соседа, от простуды, сразу и Минин и гит.

   -   Влюбилась я в Илью!    -   А нельзя ли – не выливать?

   -  Хороши ли уголки пера?    - Может и хороши … у голкипера.

   - В России ВИЧ был спокон веков.
   – Как это!
   -  А ты подумай начальник наш ПетроВич, его отец Пётр ВладимироВич, отец отца Владимир ВасильеВич.
   – Ну и что?  А то, что у Владимира был Василия ВИЧ у Петра Владимира ВИЧ, а у нашего начальника Петра ВИЧ, значит: передал ему Петро ВИЧ и потому он Петрович.

   - Я ж утра до вечера пашу мим!   -  Так приходи вечером пошумим.

   Дирижёр объясняет: - А тут звучит хора нить.
   Музыкант плохо слушал и вдруг спрашивает: А кого будут хоронить?

   – Он вложил смысл в имя!  - И где это вымя?

   - Вы имя её знаете?  - Не вымя, а грудь.

   - Ощутили сладость вы меда ли, когда получали вы медали?
   - Это хорошо когда телёнку вымя дали.
   - А что во имя Дали?
   - Дали им яда ли?

   -  Может ли бог добавить букву в имя?     -  И что вымя от буквы будет, лучше доится?

   Один при встрече с дамой восклицает: - Что в имени твоём!
   Она: - У меня не вымя, а грудь.
                436