И вновь

Спроге Спроге
И вновь. Твой запах по всей квартире
Призраками по пятам.
Я все еще слышу как там,
чуть левее грудины,
твоего паровозика стук
по алым рельсам делает круг.
И знаешь, здесь очень тонкие стены,
Боюсь, нас найдут и посадят в тюрьму
За хулиганство. ( Это я так шучу)
Мои влюбленные антенны
тебя  мгновенно ловят на ходу.

И вновь твой запах по всему телу.
По всей одежде, по волосам…
Призраками по пятам.
Забери меня с собой, смело,
Обещаю, не буду курить.
И не будет истерик…почти.
Забери меня, укради!
И вновь чуть левее грудины
Твоего паровозика стук…
В невозможно пустой квартире.
А тут, слишком тонкие стены…
Я пытаюсь идти на звук…