Призма

Владимир Ромашкин
У меня сломалась призма
В моих радужных очках,
Вижу, что моей отчизне
Наступает полный крах.
Я болею за Россию
И мне тяжело смотреть,
Как её хотят насильно
Расчленить и поиметь.
За грошовую монету
Продаются господа
И нельзя призвать к ответу
Никого и никогда.
Недра, фабрики, заводы-
Отдают всё за пятак.
Предлагаются свободы-
Водку пей, кури табак.
И ещё одна свобода-
Развращение и страсть,
Позабыли мы про Бога,
Как в аду нам не пропасть.