Я тебе еще позвоню

Саша Шу
Может я надеюсь.
Никого даже не целовала после тебя.
Я наверное подсознательно делаю все,
Чтобы никто не хотел прикасаться ко мне.

Знаешь, чего только не произошло.
И в мире, и в наших городах и в душах.
Планеты вращаются, тела перемещаются.
Но абсолютно ничто не меняется.

Я делаю взмах крыльями.
И куда, и зачем - я решаю сама.
Ты из тех ненормальных мальчиков.
Это тот очень редкий случай,
Когда одно другому не мешает.

Только знать бы чего хочется,
У меня и страдать то не получается,
Зато очень неплохо хохочется.

Я не думаю,
И себя совсем не жалею.
Знаю, что изведу себя,
Но я только так умею.

Ты не тот,
Но, мерещится, будто нужен.
Я тебе еще позвоню,
Если что, не бери трубку.