***

Талгат
Я вычеркнул тебя из своей жизни,
Вот только лишь забыл тебе сказать.
Я пью, закусывая чертов виски.
Молчу. А мне так хочется кричать.
Я слаб, чтобы признаться в поражении,
Я горд, чтобы сказать, а не молчать.
Моя звезда, тебя мне дали при рождении,
Я так устал, устал всегда чего-то ждать.
Расставит все по полкам друг лукавый,
Заставит все же что-то молча говорить.
Порой так хочется сказать – налей отравы,
Я слышал – с ядом в сердце проще жить.
Мне вычеркнуть тебя ничто не стоит,
Но жаль, груз памяти не сбросить мне никак.
Ты знаешь, слабость просто не позволит,
Уйти в молчании и с гордостью в руках.