Клин клином

Маргарита Солтавцева
Вы,друзья,меня простите
Уезжала ненадолго
Ох,соскучились наверно,
По рассказам моим колким
Ничего,счас наверстаем,
Ну ка,трубы,громче гряньте
**********************
Мы,пока его не знаем
Наш герой летит в Майами
И конечно не с женою
Пусть родная отдыхает
Да и зачем ей знать такое
Крепче спит,коль меньше знает
Ну да Бог с ним,пусть он едет
Счас не удивишь изменой
Но кого герой там встретит!
Мы узнаем с вами первыми.
****************************
**************************
Солнце,пальмы,чистый воздух
Наш герой цветёт и пахнет
Он любуется на звёзды
А подружка деньги тратит
Уж она и так и эдак
Крутит его,как рулетку
Он всё глаз с нее не сводит
Девочка разводит метко
Ох,простите,чуть забыла
Наш герой не так уж молод
Ну а рядышком с молодкой
Ух,какой любовный голод
Раз,гуляя по дорожке,
В окруженьи взглядов алчных
Он увидел............
Быть не может!!......
Шла супруга... с видным мачо
Наш герой"слегка"забывшись
Уж рванул...
Но был пришпорен,молодухой
Только внешне
Он старался быть спокоен
Чёрт,а может,я ошибся
Но внутри уж жгло,кипело
И во сне так не приснится:
"Это ж надо!Как посмела?"
Пока наш герой метался
И супруга подоспела
И причём,с таким апломбом:
"Не твоё собачье дело"
Хороша была,не скрою
муж,чуть речи не лишился
Стала феей неземною
Он ужасно удивился
Заявила:"Муженёчек,ты что думал?
Не узнаю?
Познакомся,между прочим
Константин,приятель давний"
Гром и молнии,всё сразу
Снег и ливни,даже ветер
Наш герой кричал те фразы,
От которых солнце меркнет
А супруга улыбалась
"Прямо в точку,как завёлся!"
На душе цвели мимозы
Нету высших удовольствий
Константин,тот растерялся
Понял вдруг,что с ним играли
Он предположить не мог
"мачо",чтобы в грязь втоптали
Молодушка,как ни странно
Быстренько нашла другого
Надоел ей мерин старый
Хочется и молодого
***********************
Я на время не смотрела
Сколько длилась перебранка
Но на утро,шли в обнимку
Стали вдруг гвоздём программы.
******************************
Что сказать вам,дорогие
Мне,как днём,давно всё ясно
Но хотелось,чтоб мужчины
Призадумались,
И праздник,
Нам дарили много чаще
А по поводу молодок
Я вам вот что бы сказала
Я не против них,да что вы
Так красиво водят за нос
Мужички,вам дам совет я
Только не пренебрегайте
Мы же,как цветы в саду
Вы нас чаще поливайте
***********************
И ещё....
Нам "виагры"не нужны
Хлопчики,на ус мотайте.