Участник 13. Игра Воображения 49

Парад Иллюзий
«Сыночки! Вы козу тут не видали?
Убёгла, стерва, вот уже два дня,
А вы ее, случайно, не украли?
Я знаю ваши тёмные дела!

Василич вон, наш местный участковый,
Жульё такое, мама не горюй!
Ментом был просто бестолковым,
Стал полицейским – вовсе обалдуй!

Теперя ходит важным он павлином,
Велит себя нам «господином» величать,
А что случись в деревне, «господина»,
Нам днём с огнём никак не отыскать!

Да, ладно, забрехалась я тут с вами,
Пойду, Маруську может, отыщу,
А вы не тычьте на меня стволами,
А то я вмиг вас всех разоблачу!»


________________________________
За заплаткой – бабулька из соседней деревни