страница... памяти...

Катерина Крыжановская
(как жаль...
Прощаться... (со страницей...

Когда...
(горят улыбки...!) В лицах...

...

Она. Уже...
(не повторится...!!

...

Лишь (с памятью...
(соединится...

...

... и. Вот сидишь... (перебираешь...
(одно с другим...
Соединяешь...

Всё...
(глубже глубже...) Уплываешь...!
В... (подарок жизни...!) Дорогой...

...

Она...
(уже не повторится...!

... та. Бесподобная... страница...

Но...

Каждый!!
Миг!

Всё (под рукой...

...

Память...

05.12.11г.