Новый Год наступает...

Олюньчик
Новый Год наступает на пятки,
Вновь бокалы в ночи зазвучат!
Мы в него убежим без оглядки,
В старый год не вернёмся назад!

За всё лучшее с верою выпьем!
Пусть исполнятся наши мечты,
Пусть у каждого вырастут крылья,
Каждый будет со счастьем на "ты"!

Так звените же звонче, бокалы!
Уводите от старых невзгод!
С нетерпеньем проводим мы старый,
Встретив Новый 16-ый год!


С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, МОИ МИЛЫЕ ЧИТАТЕЛИ! )

Плэйкаст:

Автор:Serj And (Петров Сергей Андреевич)
http://www.playcast.ru/?module=user&userId=49107