А выбор был и прост, и сложен...

Виктория Иванютина
А выбор был и прост, и сложен,
Решенье принято, увы,
Иной исход уж не возможен,
Разведены судьбой мосты…

Былое стало дымкой смутной,
А будущее – где-то там,
И слабостью сиюминутной
Сегодня показалось нам…

05.12.2011