Хорошее средство зима от простуды

Татьяна Романова 8
Хорошее средство – зима от простуды.
Подобным - подобное – по Ганеману…
Устанешь – и дел собираются груды,
И лечат от ран только новые раны…

Порою так хочется, чтоб стало хуже…
Клин – клином, а сердце замёрзшее - снегом.
Трещат от мороза стеклянные лужи,
И топчется в них равнодушное небо…

А жизнь будет шагом от трона до плахи
И нечем её излечить, кроме смерти.
Но даже не думайте, даже не смейте
Лечиться от жизни. Лечитесь от страха!