Аэроплан

Маргарита Солтавцева
В небесах парит аэроплан
Правит им весёлый мальчуган
Птицы будто бы играют с ним
Позови,мы вместе покружим
****************
Звёздный мой.чудесный мальчуган
Поцелуй меня,возьми в капкан
Долетим мы вместе до луны
И ветра разлук нам  не страшны
*****************
Над землёй аэроплан кружил
Про меня он видимо забыл
Что ж лети,коварный мальчуган
Не прощу я ни за что обман.