MiniWomen

Настя Гросс
И сидя в кафе, она усмехнется,
Глаза не поднимет, а вдруг обожжется?
Прокрутит все треки в своей голове,
На завтра омлет и небо в окне...
Ночами не спит, а пишет и ищет -
Всю гору ошибок, сделавших выше,
И сердце разбили на тыСЧу осколков,
А силы нашлись, как в сене иголка.

© Copyright: Настя Гросс, 2011