Мимикрия

Александр Рывин
Из принципа пойду покрашу гору
В какой-нибудь экстравагантный цвет.
Чтоб козы выделялись на просторе,
Мы мимикрии скажем гневно:"Нет!"


Достойны козы красоваться гордо,
Скакать на радость людям и себе,
А если их сожрёт какая морда,
То так угодно Богу и судьбе!


****************************
Фото автора:"Три козы на горном склоне".