Мой восторг

Галина Ветер
Ты  мой восторг!
Моя навек любовь!
Мой чудный  сон!
Моё  ночное эхо!
Я повторяюсь.
Я теряюсь вновь.
Ты Бог мой,
В мирозданье -
Наша веха.

Ты все,что Бог
нам на двоих отдал.
Но за грехи,Эдем наш отобрал.
Теперь-ты мой Эдем,
и грешная земля.

Мой рай-где ты,
Мой ад-где нет тебя.