У Мишутки снова труд...

Татьяна Растопчина
У Мишутки снова труд,
Это знают все вокруг -
Он  весь в пластилине,
Мы слона лепили.
Слон – есть хобот, так, нога,
Надо бивни, не рога.
Так, другую ногу,
Лепим понемногу.
Эка незадача –
Наш Мишутка плачет!
Ведь упал под столик
Наш волшебный слоник.
Мишка  слоника искал,
Наступил и растоптал.
Значит, всё пропало?
Мы начнём сначала!

06.12.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА