Твой взгляд

Татьяна Белая Роза
Твой взгляд призывный и влекущий,
В нём страсть, огонь и красота,
Энергию любви с небес несущий,
В нём сердце покоряет чистота.

Твой взгляд пронзает дни и ночи,
Флюидами пропитан каждый штрих,
Я вижу страсти быстрый почерк,
Благословляя вспышки яркий миг.

Твой взгляд как светоч в жизни трудной,
Как аура, защита от беды,
Ласкает добротою чудной,
Он - воплощение мечты!