Ты в душе живёшь...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Светлой Памяти Чёрный Тюльпан"

«ТЫ  В  ДУШЕ  ЖИВЁШЬ...»

...Чёрной розы свет печальный
Вводит дух в оцепененье...
Боль гнетёт пустую душу...
Слёзы ночи... Скорби лёд...

И, звуча в ключе минорном,
Тает чудное мгновенье...
А душа бессрочный отпуск
У любви своей берёт!!!

...Не прощаюсь я с тобою...
Пряча слёзы, не утрачу
Я тепло тех чувств редчайших,
Что украсили нам путь!!!

Крылья сломаны, а сердце
Лишь на грусть сейчас богаче,
Но я всё же не желаю
Жизнь свою перечеркнуть!!!

...Улетают мысли-стрелы
В дни счастливые... В былое...
И лелеют в сердце бедном
Вспоминаний сладкий миг...

А душа найти стремится
Что-то новое... Иное...
Не зовёт тоску слезою...
Учится одною быть!!!

...Жизнь – без смысла?!. Нет, не верю...
Ты в душе живёшь, я знаю...
И своей любовью греешь –
Мне не холодно с тобой!!!

Я твои прогнозы помню!!!
Чувства – не умрут печалью!!!
Ведь придёт на смену бедам
Обновлённая любовь!!!

P.S.: Коллаж-анимация "Жаль, что черных цветов не бывает...".
Автор - Ирина Погорелова (Grafinya-Шаира):

Плейкаст: