Одиночество... Старею рано

Лариса Винникова 2
Говорят, что плод запретный сладок,
и синица предпочтительней в руках.
Ну а я , когда с тобою рядом,
слышу вкус полыни на губах.

Разве так бывает? Да, бывает.
Вот взлететь мечтаешь в небеса,
И взлетишь, и облака растают.
Всё сбылось. А в голосе - слеза.

Вроде всё есть: дом, друзья, работа.
И семья.Но только иногда
Я - одна. И будто тянет что-то
в неудачу, в дождь и в никуда.

Одиночество... Старею рано.
Быть одной и горько, и легко.
И пустячные обиды больно ранят.
Осень рядом, лето - далеко.