Маме

Татьяна Толоконникова
Нежнейший розовый восход.
Так тихо, как бывает в храме
И хочется прижаться к маме,
Освобождаясь от невзгод.

И верить: лучше, чем всегда
Все будет. Просто и прекрасно.
Ты поглядишь в глаза мне ясно
И скажешь: "Ты моя звезда!".