Дни падали листом черновика

Дмитрий Тамбовцев
Дни падали листом черновика
Казалось- всё потом. Ну а пока
Ложились вкривь и вкось часы, минуты..
И становились жизнью почему-то.
Глаза как неразбавленное небо
Хлебнувшие до дна голубизны..
А губы целовали корку хлеба
Забыв, что не за этим созданы..
Забыв, что налегке живёт и плачется
Душа в своём коротком синем платьице
И намертво вколочен в черновик
Прошедший век и час, и жизнь и миг.