Кулинария любви

Борис Артюхин
Сладость и горечь, и привкус ванили,
В нашей любви вкусы разные были.
Кислость от скуки, соленость от слез –
Все это признак амуровых грез.
Взбитые сливки – мечты о грядущем.
Холодность льда от обиды насущной.
Ну и корицы пикантный заряд,
Ты выбирала мужчин как наряд.
Взгляд изумленный цвета махито
Не пробуждал в тебе аппетита.
Жгучее чили горело в груди,
Ты мне готовила блюда любви.
И насладившись твоим угощением,
Я предавался хмельным наслажденьям.
Думал, что я дегустатор один,
Но ты угощала многих мужчин…
Рецепты твои изумительны были
Многие это сполна оценили.
Просто, любовь – необычное блюдо,
И в нем не должно быть оттенков фастфуда…