***

Алекс Ив
;под танец зимнего серебра
я возьму тебя за руку нежно,
в свете старого фонаря,
пророню пару слов небрежно...
согреваюсь теплом руки,
и сиянием милого взгляда,
мне не страшны угрозы судьбы
и придирки январского шквала..
сердце бьется ритмично в груди,
под серебряный звон снегопада,
согреваясь теплом руки,
в свете фонарной ограды...