Оппозиционное

Бодров Василий
Приелся нам засохший пряник
Давно смозолил спины кнут
Народ устал от жалких нянек,
Что про успехи нагло врут.

Быть президентом - стать премьером
Чтоб президентом быть опять
Бессменный царь в костюме сером
Тебе на нас давно плевать!

Где жизнь цвела - лишь тучи пыли
Зато чиновники как тля
Как саранча давно покрыли
Тебя, российская земля!

Так не дадим нас обмануть им
Народ не выберет лгуна
Прощай, прощай Владимир Путин
Проснись, проснись уже страна.

Владимир Путин, надоело
Тебя нам видеть наверху
Не будь же ты таким Отелло
Дай шанс другому жениху.

Устали мы жить вечным завтра,
Послать бы Кремль за облака -
Чтоб Путин в роли космонавта
Оттуда крикнул: "всем пока!"

Ты на печи лежишь веками,
Россия-матушка, вставай!
Сыта ты водкою  в стакане
И пойло хлещет через край.

Так не дадим искру задуть им -
Раба с галер отправим на...
Прощай, прощай Владимир Путин
Проснись, проснись уже страна.