Мы встретились с тобой у скал...

Елена Макеева
Мы встретились с тобой у скал.
Сказал мне, что давно искал
Ты именно такую
Девчонку озорную

       О берег волны били шумно...
       Казалось, ты любил безумно.
       Шептал: "Люби!", - сосновый лес,
       И пламенел  покров небес.

Теперь одна у скал брожу,
Приметы встречи нахожу.
Вздыхают волны в унисон,
Навек уплыл волшебный сон.
Припев

Хранит лишь старая сосна
То место, где цвела весна,
Где ты любил смешную
Девчонку озорную.
Припев

                *  *  *