Миражное солнце

Лидия Оганесян
Миражное солнце согрело на миг
И скрылось за лесом, и сумерки пали.
И вместо него я включила ночник,
Но сможет меня он согреть едва ли.
Откуда-то тянет,  сквозняк царит,
И жизнь и тепло выдувает из тела,
Но сердце, покуда свеча горит,
Готово встречать все невзгоды смело.