Любовь по капле утекает

Галина Федорова-Бондаренко
       Памяти Татьяны Накоренок, трагически погибшей 29 ноября 2011 г.

Влюбиться и сбежать с палаткой,
И с поцелуем в травы падать:
Любовь свою дарить охапкой –
От счастья звёзды будут плакать.

Но так бывает очень редко –
Подушке чаще дарим слёзы:
Свела с ума его кокетка,
И развенчались чьи-то грёзы.

Любовь по капле утекает –
Уж не река, а ручеёчек…
Как хорошо, что дочь не знает,
Что мама комкает платочек.

30. 11. – 01.12. 2011 г.