Meiner gestorbenen Mutter gewidmet

Раймонда Альман
Du bist gestorben, ach, so frueh.
Warum hast Du die Welt verlassen?
Die Welt, und mich, und meine Katze.
Du warst So jung zu sterben, jung...

Die Welt war ueberhaupt grau.
Jetzt ist sie kalt und schwarz geworden.
Ich liebte Dich... Du bist gestorben.
Und jene Welt ist hell, ist blau.

Wie werde ich ertragen es?
Du liegst im Sarg; ich hab geweint.
Der Mond, die Sonne nicht mehr scheinen:
Das war fuer mich der grosse Stress!

Ach, lieber sterbe ich mit Dir!
Warum quaelst Du mich, meine Mutter!
Ich bin betruebt; ich leid darunter!
Ich bin ungluecklich ohne Dich!!!

Belebe wieder sie,men Gott!
Sie lebt in menem Herz', in Seele.
Sie war bezaubernd, klug und edel!
Gib mir zurueck sie, harter Tod!

Trotz das Gedicht auf Deutsch ist,
Du wirst es in dem Himmel sehen,
Ich hoffe drauf, und verstehen.
Ich denk an Dich, du heilig bist.

Mein Herz, und Seele sind mit Dir.
Ich liebe Dich, ich hoffe drauf,
Dass Du mich liebst; du liebst mich auch!
Dir dieses widme ich Gedicht...
2011