Зима на пороге

Светлана Непомнящая 2
Спасибо великолепной поэтессе Виардо http://www.stihi.ru/avtor/egipet

Календарь сообщает – зима на пороге.
Где-то там впереди выпадают снега.
Старый год убегает – подводим итоги,
Оставляя в прошедшем любви кружева.

Здесь еще хризантемы горят так красиво.
И листва золотая кружит на ветру.
Поцелуи летят мотыльками, игриво.
С вдохновением счастья их смело ловлю.

Шар Земной не спеши улетать в неизвестность,
Подари мне недельку, чуть-чуть задержись.
Как светла, хороша этой осени нежность.
Под названьем – любовь, под названием – жизнь!