Мечта рвущегося в рейтинг

Ольга Головенкина
в продолжение темы Н.Орловой "Я - графоман"http://stihi.ru/2011/12/05/2318

Вновь скрипит мое перо,
строчки вкривь и вкось бегут -
выскажусь маленько тут,
Всё горит от рифм нутро!

Очень хочется писАть,
Только спутался - про чо?
Раззудилося плечо,
что-то я хотел сказать.

Мысль кружила, как пчела,
ну-да, я совсем не прост -
ухватил ее за хвост,
на бумагу чтоб легла.

Написал. Гремят слова.
Может кто-то и прочтет.
Молодец я. ГОЛОВА!
Будет слава и почет.

В рейтинг я, на первый лист
ну и что, что стих - дрянной!
Графоман я, рейтингист!
Потягайтесь вы со мной.