А ты вчера такой красивый

Людмила Иванковская -2
А ты вчера такой красивый.
Прошел, и глянул на меня.
Как быстро вдруг пропали силы,
В потоке нежного огня.

Я вслед тебе тебя целую.
Пускай среди я бела дня.
Неважно, но тебя ревную.
Ой, твое сердце западня.

Я понимаю это глупо.
Но глупостью живет любовь.
Опять бываю очень грубой ,
Прости за это меня вновь.

Побудь со мною моё чувство.
Пусть и рыдаю у огня.
Я все витаю в мире буйства.
Ну, поцелуй же ты меня...

Я так устала верить в сказку...

06.12.2011