***

Маргарита Кириленко
Хочется ли тебе сегодня вдыхать?
Хочется ли тебе сегодня жить?
А может просто существовать?
А может, ты хочешь скрыться от горести,бед?
А может просто времени ни на что нет?

А может завтра все будет иначе и ты больше никогда не заплачешь!